Cookie-Richtlinie

Diese Cookie-Richtlinie wurde zuletzt am 25. Mai 2024 aktualisiert.

1. Einführung

Unsere Website www.call-consult.at (nachfolgend als „Website“ bezeichnet) verwendet Cookies und ähnliche Technologien (der Einfachheit halber werden alle diese unter dem Begriff „Cookies“ zusammengefasst). Cookies werden außerdem von uns beauftragten Drittparteien platziert. In dem unten stehendem Dokument informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies auf unserer Website.

2. Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine einfache Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers oder eines anderen Geräts gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server oder an die Server der betreffenden Dritten zurückgegeben werden.

3. Was sind Skripte?

Ein Skript ist ein Programmcode, mit dem unsere Website ordnungsgemäß und interaktiv funktioniert. Dieser Code wird auf unserem Server oder auf Ihrem Gerät ausgeführt.

4. Was ist ein Web-Beacon?

Ein Web-Beacon (oder ein Pixel-Tag) ist ein kleines, unsichtbares Text- oder Bildstück auf einer Website, das zum Überwachen des Datenverkehrs auf einer Website verwendet wird. Um dies zu tun, werden verschiedene Daten über Sie mit Web-Beacons gespeichert.

5. Cookies

5.1 Technische oder funktionale Cookies

Einige Cookies stellen sicher, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und Ihre Benutzereinstellungen weiterhin in Erinnerung bleiben. Durch das Setzen funktionaler Cookies erleichtern wir Ihnen den Besuch unserer Website. Auf diese Weise müssen Sie beim Besuch unserer Website nicht wiederholt dieselben Informationen eingeben, so bleiben Artikel beispielsweise in Ihrem Warenkorb, bis Sie bezahlt haben. Wir können diese Cookies ohne Ihre Zustimmung platzieren.

5.2 Analytische Cookies

Wir verwenden Statistik-Cookies, um die Website-Erfahrung für unsere Benutzer zu optimieren. Mit diesen Statistik-Cookies erhalten wir Einblicke in die Nutzung unserer Website. Wir bitten Sie um Ihre Erlaubnis, analytische Cookies setzen zu dürfen.

5.3 Werbe-Cookies

Auf dieser Website verwenden wir Werbe-Cookies, die es uns ermöglichen, die Werbung für Sie zu personalisieren, und wir (und Dritte) erhalten Einblicke in die Kampagnenergebnisse. Dies geschieht basierend auf einem Profil, das wir basierend auf Ihrem Klick und Surfen auf und außerhalb von unserer Website erstellen. Mit diesen Cookies sind Sie als Website-Besucher mit einer eindeutigen ID verknüpft, so dass Sie zum Beispiel dieselbe Anzeige nicht mehr als einmal sehen.

5.4 Marketing- / Tracking-Cookies

Marketing- / Tracking-Cookies sind Cookies oder eine andere Form der lokalen Speicherung, die zur Erstellung von Benutzerprofilen verwendet werden, um Werbung anzuzeigen oder den Benutzer auf dieser Website oder über mehrere Websites hinweg für ähnliche Marketingzwecke zu verfolgen.

Da diese Cookies als Tracking-Cookies markiert sind, bitten wir Sie um Ihre Erlaubnis, diese setzen zu dürfen.

6. Platzierte Cookies

WordPress (Funktional)

Verwendung: Wir verwenden den WordPress-Service für die Website-Entwicklung. Weiterlesen.

Gemeinsame Nutzung von Daten: Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Name Gültig bis Funktion
WP_PREFERENCES_USER_* beständig Speichert die Benutzervorlieben
wpEmojiSettingsSupports Sitzung Speichert Browser-Angaben
wordpress_test_cookie Sitzung überprüft, ob Cookies gesetzt werden können
wp-settings-time-* 1 Jahr Speichert die Benutzervorlieben
wp-settings-* beständig Speichert die Benutzervorlieben
wordpress_logged_in_* beständig Benutzer eingeloggt lassen

WooCommerce (Funktional)

Verwendung: Wir verwenden den WooCommerce-Service für die Website-Entwicklung. Weiterlesen.

Gemeinsame Nutzung von Daten: Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Name Gültig bis Funktion
wc_cart_hash_* Sitzung Speichere Gegenstände im Warenkorb
woocommerce_items_in_cart Sitzung Speichere Gegenstände im Warenkorb
woocommerce_cart_hash 1 Tag Speichere Gegenstände im Warenkorb
wp_woocommerce_session_* Sitzung Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
wc_* Unbekannt Unbekannt

Stripe (Funktional)

Verwendung: Wir verwenden den Stripe-Service für die Zahlungsabwicklung. Weiterlesen

Gemeinsame Nutzung von Daten: Weitere Informationen finden Sie in den Stripe Datenschutzrichtlinien.

Name Gültig bis Funktion
__stripe_mid 1 Jahr Beugt Zahlungsbetrug vor
__stripe_sid 30 Min. Beugt Zahlungsbetrug vor

Borlabs (Funktional)

Verwendung: Wir verwenden den Borlabs-Service für unseren Cookie-Banner. Weiterlesen

Gemeinsame Nutzung von Daten: Weitere Informationen finden Sie in den Borlabs Datenschutzrichtlinien. Borlabs Cookie speichert keine personenbezogenen Daten. Die UID ist eine per Zufall generierte ID und keine personenbezogene Information.

Name Gültig bis Funktion
borlabs-cookie 182 Tage überprüft, ob Cookies gesetzt werden dürfen

Clearbit (Statistik)

Verwendung: Clearbit, ein B2B-Marketing-Intelligence-Tool, bietet Go-to-Market-Teams einen umfassenden B2B-Datensatz mit Unternehmens-, Kontakt- und IP-Informationen. Clearbit setzt dieses Cookie, um die Auswahl des Datenzentrums zu erleichtern und die Besucher der Website zu identifizieren, ohne personenbezogene Daten zu verwenden.

Gemeinsame Nutzung von Daten: Weitere Informationen finden Sie in den Clearbit Datenschutzrichtlinien.

Name Gültig bis Funktion
cb_user_id 360 Tage Die Nutzungshistorie des Nutzers speichern
cb_group_id 360 Tage Die Nutzungshistorie des Nutzers speichern
cb_anonymous_id 360 Tage Die Nutzungshistorie des Nutzers speichern

Posthog (Statistik)

Verwendung:Mit Ihrer Erlaubnis verwenden wir PostHog, um Daten darüber zu sammeln, wie Sie Depot nutzen. PostHog identifiziert Ihre Benutzersitzung und ermöglicht es PostHog, eine Zeitachse von Ereignissen zu erstellen (z.B. angeklickter Link, besuchte Seite). Diese Informationen helfen uns, unseren Service zu verbessern. Die Server von Posthog befinden sich innerhalb der EU.

Gemeinsame Nutzung von Daten: Weitere Informationen finden Sie in den Posthog Datenschutzrichtlinien.

Name Gültig bis Funktion
ph_xxxxxxxx 360 Tage Die Nutzungshistorie des Nutzers speichern

Vimeo (Statistik)

Verwendung: Wir verwenden den Vimeo-Service für die Video-Display. Weiterlesen

Gemeinsame Nutzung von Daten: Weitere Informationen finden Sie in den Vimeo Datenschutzrichtlinien.

Name Gültig bis Funktion
__utmt_player 10 Minuten Erfasst die Besucherreichweite
vuid 2 Jahre Die Nutzungshistorie des Nutzers speichern

Verschiedenes

(Cookies die noch untersucht werden)

Verwendung:

Gemeinsame Nutzung von Daten: Die gemeinsame Nutzung von Daten ist Gegenstand einer Untersuchung

Name Gültig bis Funktion
brx_state_globalClasses Unbekannt Unbekannt
brf_last_check Unbekannt Unbekannt
brx_state_themeStyles Unbekannt Unbekannt
tmadmintab-transition tm-tabs Unbekannt Unbekannt
theme Unbekannt Unbekannt
tmadminextratab Unbekannt Unbekannt
brx_state_colorPalette Unbekannt Unbekannt
x-brxe-evvafu-last-shown-time Unbekannt Unbekannt
brx_active_window Unbekannt Unbekannt
brx_state_globalClassesLocked Unbekannt Unbekannt
tmadminextratab-context Unbekannt Unbekannt

7. Zustimmung

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, zeigen wir Ihnen ein Popup mit einer Erklärung zu Cookies an. Sobald Sie auf „Einstellungen speichern“ klicken, stimmen Sie zu, dass wir die Kategorien von Cookies und Plug-Ins verwenden, die Sie im Pop-up ausgewählt haben, wie in dieser Cookie-Erklärung beschrieben. Sie können die Verwendung von Cookies über Ihren Browser deaktivieren, aber bitte beachten Sie, dass dann unsere Website möglicherweise nicht mehr richtig funktioniert.

8. Aktivieren / Deaktivieren und Löschen von Cookies

Sie können Ihren Internetbrowser verwenden, um Cookies automatisch oder manuell zu löschen. Sie können auch festlegen, dass bestimmte Cookies möglicherweise nicht platziert werden. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so zu ändern, dass Sie bei jedem Absetzen eines Cookies eine Nachricht erhalten. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie in den Anweisungen im Hilfebereich Ihres Browsers.

Bitte beachten Sie, dass unsere Website möglicherweise nicht richtig funktioniert, wenn alle Cookies deaktiviert sind. Wenn Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen, werden sie nach Ihrer Zustimmung wieder platziert, wenn Sie unsere Websites erneut besuchen.

9. Ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten

Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Sie haben das Recht zu erfahren, warum Ihre personenbezogenen Daten benötigt werden, was damit passiert und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Auskunftsrecht: Sie haben das Recht, auf Ihre uns bekannten personenbezogenen Daten zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit zu ergänzen, zu korrigieren, zu löschen oder zu sperren.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übermittlung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre personenbezogenen Daten vom für die Verarbeitung Verantwortlichen anzufordern und vollständig an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Wir halten uns daran, es sei denn, es liegen berechtigte Gründe für die Bearbeitung vor.

Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte beachten Sie die Kontaktdaten am Ende dieser Cookie-Erklärung. Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, würden wir gerne von Ihnen hören, aber Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (der Datenschutzbehörde) einzureichen.

10. Kontaktdetails

Für Fragen und / oder Kommentare zu unserer Cookie-Richtlinie und dieser Erklärung kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kontaktdaten:

Call Consult Fertschnig GmbH
Angelika-Maria Fertschnig
Hofsteigstraße 112
Schwarzach 6858

Geschäftszeiten:
Mo-Fr: 09:00 – 18:00 Uhr
Sa-So & Feiertag: geschlossen

Click & Call:

E-Mail:

Steuernummer:
UID-Nummer: ATU67966766
Mitglied bei: WKO Vorarlberg

Unternehmensgegenstand:
Betrieb eines Call Centers, einer Agentur für Vertriebsunterstützung.
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Bregenz
Anwendbare gewerberechtliche Vorschriften: www.ris.bka.gv.at